한우의 식탁
홈으로HOME 한우의 맛 한우의 식탁

한우 브로콜리덮밥 2018-09-28 16:35:12




한우 브로콜리덮밥

 

• 재료

한우 구이용 400g, 브로콜리 2개, 파프리카 1개, 표고버섯 3개, 양파 1개

• 만드는 방법

1. 먼저 브로콜리, 양파, 파프리카, 표고버섯을 함께 볶아주세요

2. 준비한 한우를 먹기 좋게 구워주세요

3. 미리 볶은 채소에 구운 한우를 넣고 한번 더 볶아주세요

4. 잘 볶아준 재료들을 따뜻한 밥 위에 올려주면 몸에 좋은 한우와 브로콜리의 만남

   한우브로콜리덮밥 완성~

주소복사 트위터 페이스북
댓글쓰기
전체댓글수 총 0개

욕설, 상업적인 내용, 특정인이나 특정 종교 및 특정사안을 비방하는 내용 등은 예고 없이 삭제될 수 있습니다.

0 / 500 byte
목록보기