이달의 쉐프
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구본길
준비재료
한우 우둔살 100g, 아스파라거스 70g, 발사믹 소스 5큰술, 발사믹식초 4큰술, 올리브오일 2작은술, 파마산치즈 50g
조리방법
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1. 아스파라거스를 손질하여 깨끗이 씻어 끓는 물에 살짝 데쳐 얼음물에 식힌 다음 물기를 제거하여 소금, 후추로 간 하고 올리브 오일을 뿌려둡니다
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2. 한우 우둔살을 두께 2mm로 포를 떠 발사믹 식초와 발사믹 소스에 재워 둔 다음 아스파라거스를 말아줍니다
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3. 말아준 아스파라거스에 파마산 치즈를 뿌려 오븐이나 팬에서 살짝 익혀줍니다.
TIP!
한우는 우둔살 외에 앞다리살이나 설도 등의 정육 부위로 대체 가능합니다.
