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이달의 새로운 레시피

요리 전문가가 제안하는 보다 맛있는 한우 레시피를 소개합니다.

이달의 쉐프

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구본길

준비재료

한우 우둔살 100g, 아스파라거스 70g, 발사믹 소스 5큰술, 발사믹식초 4큰술, 올리브오일 2작은술, 파마산치즈 50g

조리방법

  1. 1. 아스파라거스를 손질하여 깨끗이 씻어 끓는 물에 살짝 데쳐 얼음물에 식힌 다음 물기를 제거하여 소금, 후추로 간 하고 올리브 오일을 뿌려둡니다
  2. 2. 한우 우둔살을 두께 2mm로 포를 떠 발사믹 식초와 발사믹 소스에 재워 둔 다음 아스파라거스를 말아줍니다
  3. 3. 말아준 아스파라거스에 파마산 치즈를 뿌려 오븐이나 팬에서 살짝 익혀줍니다.

TIP!

한우는 우둔살 외에 앞다리살이나 설도 등의 정육 부위로 대체 가능합니다.
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